Delícia de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de bolacha champagne
  • Calda:
  • 2 abacaxis grandes picados
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 100g de coco ralado
Como fazer
  1. Forre um refratário com as bolachas.
  2. Calda: Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar, e cozinhe formando uma calda.
  3. Coloque sobre as bolachas.
  4. Creme: Leve ao fogo brando todos os ingredientes, e mexa bem até engrossar.
  5. Coloque sobre o abacaxi.
  6. Cobertura: bata as claras em neve.
  7. Junte o creme de leite e misture delicadamente.
  8. Coloque sobre o creme, salpique coco ralado.
  9. Leve para gelar até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Barbara Patricia Placco
Tags: Brasileira, Sobremesas, Abacaxi, Receitas com bolacha, Sobremesas Geladas, Claras em neve, Doces, Açúcar, Clara de ovo, Creme de Leite, Leite Condensado, Bolacha, Coco Ralado, Cremes, Biscoito champagne, Gema de Ovo, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer