Delícia de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Delícia de Abacaxi - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite condensado - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor - 1 abacaxi - açúcar o suficiente Faça um creme misturando 1 lata creme de leite, 1 lata de leite condensado e 1 envelope de gelatina em pó incolor previamente dissolvida (sem levar ao fogo).
  2. Coloque em uma refratária.
  3. Leve ao fogo o abacaxi picado, com água e açúcar o bastante para formar uma calda.
  4. Deixe ferver para que engrosse, se desejar coloque um pouco de gelatina.
  5. Coloque por cima do creme e leve à geladeira.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Abacaxi, Sobremesas, Doces, Cremes, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer