Delicia de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida de leite
  • 1 colher (chá)de maisena
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Corte o abacaxi em cubos bem pequenos e coloque em uma panela e acrescente a xícara de açúcar e coloque no fogo baixo e deixe cozinhando o abacaxi, por aproximadamente 20 minutos.
  2. Deixe esfriar.
  3. Depois coloque o doce de abacaxi num refratário de vidro.
  4. Leve ao fogo: o leite condensando, o leite, a maisena, as 2 gemase mexa até engrossar.
  5. Coloque por cima do doce de abacaxi.
  6. Bater as 2 clarasem nevee depois acrescente o creme de leite e depois coloque por cima do creme.
Leve a geladeira por 3 horas. Gosto de acrescentar alguns cravinhos no doce de abacaxi. deixa um sabor exótico.

Crédito da receita:
Copiei de um site, mas fiz algumas alterações.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por melina farias
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Creme de Leite, Abacaxi, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer