Delícia de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 ml de suco de abacaxi
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.
  3. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.
  4. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
  5. Bata bem.
  6. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.
  7. Leve ao fogo em uma panela, o leite de côco, o amido de milho e o açúcar.
  8. Mexa até engrossar.
  9. Retire do fogo e espere amornar.
  10. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida.
  11. Decore a superfície com côco fresco ralado e cerejas.
  12. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doceria, Abacaxi, Suco de abacaxi, Amido de milho, Leite condensado, Açúcar, Cremes, Leite de coco, Gelatina de abacaxi, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mestres cucas, completei 30 anos de casada e furtei esta receita de vocês. Foi um sucesso! Meus filhos, netinhas(2) e principalmente meu esposo deliciaram e eu, recebi só elogios. Obrigada por estarem aí.

maria helena ferreira brant - em 02/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Ainda não fiz, mas minha mãe fazia essa delícia com o doce do abacaxi. Ficava os pedacinhos da fruta. Era uma delícia.

Elke - em 14/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Criei uma espectativa muito grande com a receita e não achei muito especial.

eda queiroga - em 04/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito bem equilibrada e de ótima leveza e sabor.

Recomendo sem restrições!

Dario A. Passarella - em 15/10/2006
Vídeos - Como Fazer