Delícia de Abacaxi Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de Abacaxi Prático
Delícia de Abacaxi Prático
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixinhas de pó de gelatina sabor abacaxi
  • 2 abacaxis cortados em cubos
  • 1 xíxaca (chá) cheia de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Creme
  • 2 caixinhas de pó de maria mole
  • 500 ml de água quente
  • 1 saquinho de suco em pó sabor abacaxi
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque para cozinhar o abacaxi com o açúcar e a água, depois de bem cozido, escorra a água do abacaxi ainda quente e coloque numa vasilha separada.
  2. Para as 2 caixinhas de gelatina você vai precisar de 500 ml de água quente, então primeiro veja o quanto de calda sobrou do abacaxi e só então complete para dar os 500 ml de água quente, coloque o pó da gelatina e mecha muito bem.
  3. Num refratário grande coloque o abacaxi no fundo e a gelatina pronta em cima, coloque para gelar e formar consistência.
  4. Após estar firme, vamos preparar a segunda camada.

Creme

  1. No liquidificador bata a água quente com o pó para maria mole em seguida adicione o suco de abacaxi, o leite condensado.
  2. Bata tudo e por último o creme de leite, despeje sobre a outra parte pronta e coloque para gelar de volta.
  3. Está pronto.
Eu indico o suco tang por ser menos ácido e mais saboroso, porém se achar que está fraco o sabor pode adicionar mais saquinho de suco.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angelita Guerra
Tags: Doces, Maria mole, Açúcar, Gelatina de abacaxi, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Sul, Creme de leite, Sobremesas, Doceria, Brasileira, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer