Delícia da Vini Menga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Delícia da Vini Menga Ingredientes - 1 pacote de bolacha maisena - 100 g de margarina light derretida - 2 latas de leite condensado desnatado - 1 lata (leite condensado) de leite desnatado - 3 gemaspassadas na peneira - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 2 caixas de morangos - 1 lata de creme de leite light - 300 g chocolate diet meio amargo.
  2. Modo de preparo Para a massa, triture no liqüidificador a bolacha de maisena e junte a margarina light.
  3. Misture bem.
  4. Pressione a massa no fundo de uma forma redondo de fundo removível, e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  5. Leve ao fogo baixo, em uma panela média, o leite condensado desnatado com o leite desnatado, as gemase a essência de baunilha.
  6. Mexa sempre até começar a borbulhar e ficar com consistência de creme.
  7. Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. Pique os morangos ao meio, reservando alguns para decorar.
  9. derreta o chocolatemeio amargo em banho mariajuntamente com a lata de creme de leite, mexendo até a mistura ficar homogênea.
  10. Para a montagem, retire a forma da geladeira e coloque o creme branco sobre a massa.
  11. Por cima, distribua os morangos picados e cubra com o creme de chocolate.
  12. Leve à geladeira por 3 horas.
  13. Retire e enfeite a superfície com os morangos reservados.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer