Delícia da Eliza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Delícia da Eliza - 1 lata de leite condensado - 1/2 lata de leite - 1 gemapeneirada - 1 caixinha de gelatina de morango - 10 morangos - 1 colher de amido de milho Misture o leite condensado, o leite, a gemae o amido de milho numa panela, mexa até ferver e ficar com uma consistência de mingau bem grossinho, tire coloque num tabuleiro e deixe esfriar na geladeira.
  2. Faça a gelatina normalmente, espere esfriar, jogue por cima da mistura que já foi feita, corte os morangos em rodela e jogue por cima, e deixe na geladeira por uns 25 minutos e já está pronto para servir.
  3. É uma delicia!.

Receita indicada por ELIZANGELA SOUZA
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia!


Fica uma sobremesa muito gostosa fácil de se fazer e realmente linda de se ver. Mas devo acrescentar que saiu com erros. É 1/2 litro de leite e não 1/2 lata, como se lê na receita original. Também esqueceram de colocar o tamanho da colher de amido de milh

medicaRJ - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer