Delícia da avó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 75g de amêndoa laminada
  • 200ml de natas
  • 75g de açúcar
  • 1/2 pacote de bolacha Maria ralada
  • 2 claras de ovos
  • doce de ovos*
Como fazer
  1. *Doce de ovos 6 gemasde ovos 6 colheres de sopa de açúcar 6 colheres de sopa de leite Bata as natas bem firmes, adicione o açúcar e bata novamente.
  2. Em seguida, bata as clarasem castelo e envolva as clarascom as natas.
  3. Distribua metade desta mistura pelas tacinhas, cubra com bolachas raladas e, em seguida, faça outra camada com a mistura das natas e das claras.
  4. Prepare agora o doce de ovos.
  5. Num tachinho, bata as gemas junte o açúcar, o leite e leve ao lume mexendo sempre com uma colher de pau até ferver.
  6. Deixe arrefecer antes de utilizar.
  7. Por último, cubra a mistura das tacinhas com o doce de ovos e polvilhe com a amêndoa pouco triturada.
  8. Leve ao frigorífico durante pelo menos quatro horas, e delicie-se!.

Receita indicada por Estrela Polar
Tags: Receitas com bolacha, Açúcar, Bolacha, Clara de ovo, Nata, Biscoito tipo maria, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer