delícia cremosa

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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemaspasse-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco Deixe este creme esfriare misture o creme de leite Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate derreta o chocolateao leite espalhe cima da torta Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas Tempo de preparo 1h 00min Rendimento 8 porções.

Receita indicada por gleice sousa
Tags: Chocolate ao leite, Castanha de cajú, Leite Condensado, Chocolate, Castanhas, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Amido De Milho, Gema de Ovo
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