Delícia cremosa

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Delícia cremosa
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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
Como fazer
  1. Coloque leite condensado, maisena dissolvida no leite, bata as gemase depois passe-as na peneirinha e coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco Posteriormente ao passo um, deixe este creme esfriare misture o creme de leite Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate derreta o chocolateao leite espalhe cima da torta Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas.
Dicas práticas



Tempo de preparo: 1h 00min

Rendimento: 8 porções


Receita indicada por Matheus Abreu
Tags: Castanha de cajú, Creme de leite, Castanhas, Chocolate, Leite Condensado, Gema de Ovo, Chocolate meio amargo, Chocolate ao leite
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