delicia cremosa de frango

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Ingredientes
  • Peito de frango - 500g
  • Azeitonas sem caroços - 1 pct 100g
  • Trigo – 2 xícaras
  • maisena - 2 colheres
  • Milho verde – ½ lata
  • Leite em pó – 1 pacote inteiro
  • Extrato de tomate – quantidade suficiente para dar cor e sabor
  • Temperos do frango: sal, tomate, cebola, pimentinha e tempero pronto e o Caldo de galinha em caixinha.
  • Opcional: creme de leite - se usar o leite em pó todo não precisa usá-lo. Só use se não tiver problemas com colesterol
Como fazer
  1. Modo de fazer 1.
  2. Tempere o frango a gosto, refogue , cozinhe e desfie 2.
  3. Á parte, no liquidificador faça 800 ml com leite em pó (pacote completo) , acrescente o trigo, a maisena e bata bem para misturar a massa.
  4. 3.
  5. Numa panela coloque um pouco de óleo e refogue o frango já desfiado.
  6. Acrescente aos poucos a massa batida, e mexendo sempre até engrossar.
  7. Prove o sal.
  8. 4.
  9. Por último, antes de desligar o fogo, coloque as azeitonas, o milho e pronto.
  10. Se optar pelo creme de leite, acrescente-o somente após desligar o fogo.
  11. Pois, não pode ferver que ele talha.
  12. 5.
  13. Se ficar espesso, acrescente mais leite.
Sugestoes: v. pode aproveitar a receita e fazer um prato mais fino.
Faça um purê de batata, coloque em um pirex untado e recheie com o creme. cubra com batata palha. Para aquela reunião com os amigos!


Receita indicada por lucimar Cardoso de Araujo costa
Tags: Aves, Amido De Milho, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Azeitona, Receitas com Caldo, Creme de leite, Azeitona sem caroço, Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais, Milho, Tempero pronto, Milho verde
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