Delícia cor-de-rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Delícia cor-de-rosa - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite condensado - 1 caixa de gelatina de morango - 2 copinhos de iogurte de morango Preparo: Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixa e leve à geladira até esfriar.
  2. Coloque no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e bata bem, coloque a gelatina e bata mais um pouco por último o iogurte e bata mais um pouquinho.
  3. Coloque numa refratária definitiva e leve para gelar até endurecer, pode ser enfeitada com morangos ou geléia de morangos.

Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer