delícia com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 150 g de nozes cortadas em 4 partes
  • 50 g de uvas passas pretas
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 50 ml de rum
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite (a mesma lata do creme de leite)
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.
  2. Junte hortelã picada e mexa.
  3. À parte e FORA DO FOGO, coloque rum numa concha e ateie fogo no rum.
  4. Jogue imediatamente este rum na panela e misture até o fogo apagar.
  5. 2 º- Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de pau até ferver.
  6. Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo picado até formar um creme espesso.
  7. Sirva imediatamente com sorvete de creme e morango.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Nozes, Chocolate, Leite Condensado, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer