Delícia com abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina em pó de qualquer sabor
  • 1 abacate inteiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo 250 ml. de leite
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina no leite quente.
  2. Em seguida bata tudo no liquidificador.
  3. Coloque em forma de anel untada ou molhada com óleo de amendoas e leve á geladeira para endurecer.
  4. Desenforme e sirva bem gelado.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Leite Condensado, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Doces, Abacate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

oaaaaaaaaaaaaa

Sandra Aparecida De Souza - em 03/03/2012
Vídeos - Como Fazer