Delícia ChococoNana

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • suco de 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 barra de chocolate branco (250g)
  • 4 bananas nanicas
  • 6 tâmaras picadas
  • pêssegos em calda para decorar
Como fazer
  1. Separar as clarasdas gemas.
  2. Bater as clarasaté ficar em ponto de suspiro.
  3. Acrescentar uma a uma as gemas batendo sempre.
  4. Ainda com a batedeira ligada acrescentar, aos poucos, o açúcar peneirado.
  5. Peneirar muito bem a farinha.
  6. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  7. Juntar o chocolate branco ralado, a banana picada, e as tâmaras bem picadinhas.
  8. Por último, acrescentar o fermento.
  9. Assar em forno médio.
  10. Depois de assado e frio o bolo, coloque em um prato.
  11. Em volta coloque os biscoitos champanhe, fazendo toda a volta e amarre com uma fita.
  12. Misture o leite condensado com o suco e jogue uma camada bem grossa em cima do bolo.
  13. Passe em cada ponta do biscoito um pouco do leite condensado com o suco de limão.
  14. Decore com os pêssegos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Brasileira, Sul, Pêssego, Doces, Chocolate branco, Fermento químico em pó, Chocolate, Receitas com biscoito, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Limão, Banana nanica, Tortas doces
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