Delícia Cearense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Delícia Cearense Em primeiro lugar cabe uma explicação.
  2. Estou dando esse nome por falta do nome original.
  3. Experimentei essa delícia no restaurante do Marina Park em Fortaleza e adaptei-a de memória.
  4. As quantidades de cada ingrediente vão do gosto de cada um.
  5. - Coco moído (use coco fresco moído e não ralado - nem pense em usar coco de pacotinho) - Salsão picado - Kanikama picado - Salsinha batidinha - Uma pitadinha de coentro fresco picado - Uvas passas escuras sem semente - Abacaxi bem doce picado - Uma pitada de raiz forte Decore com camarões umas folhinhas, etc.
  6. Misture tudo, deixe na geladeira pra refrescar antes de servir Fica muito bom!!!.

Receita indicada por Valter
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amei!


Simplesmente divina esta receita! Perfeita para curtir no verão, na praia. Parabéns!

Valquiria Sottomaior - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer