Delícia Árabe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia Árabe
Delícia Árabe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão aletria (cabelo de anjo)
  • 100 gramas de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ricota fresca
  • 150 gramas de nozes trituradas
Como fazer
  1. Derreta a margarina Acrescente o macarrão quebrado grosseiramente Mexa sem parar até que fique levemente dourado Tire do fogo e coloque metade do macarrão em uma assadeira Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo Junte as nozes trituradas e o leite condensado Despeje esta mistura sobre o macarrão na assadeira Coloque o restante do macarrão sobre a ricota Leve ao forno pré-aquecido a 200° Ingredientes da Calda: 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de água ½ xícara de chá de mel Modo de Preparo da Calda: Misture bem todos os ingredientes Leve ao fogo até ferver por uns 5 minutos Montagem: Despeje a calda sobre o doce que ainda está no forno Deixe assar por mais alguns minutos ou até que o macarrão fique mais dourado Retire do forno Corte em quadradinhos e sirva Ana Maria Santão Culinarista.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cabelo de Anjo, Leite Condensado, Macarrão aletria, Árabe, Ricota, Macarrão, Cozinha Internacional, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer