Delicados de coco

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Delicados de coco
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Ingredientes
  • Massa
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope (11g) de FERMENTO BIOLÓGICO
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa,cheia) de margarina derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • Recheio
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de margarina
Como fazer
  1. Massa Em uma vasilha, misture o açúcar, o fermento e o leite.
  2. Junte os ovos, o iogurte, a margarina e o sal.
  3. Mexa bem.
  4. Adicione a farinha de trigo Dona Benta aos poucos e vá sovando até obter uma massa lisa, homogênea e que desprenda das mãos.
  5. Cubra com um plástico e deixe até dobrar de volume.
  6. Recheio Misture o açúcar, o coco ralado e margarina até obter uma farofa. Reserve.
  7. Abra a massa em formato retangular e recheie.
  8. Enrole como um rocambole e corte em fatias.
  9. Asse em forma redonda untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento biológico, Coco Ralado, Farinha de trigo, Margarina, Iogurte natural, Iogurte, Açúcar
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