Delicada Nürnberger

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delicada Nürnberger
Delicada Nürnberger
Envie uma foto
Ingredientes
  • •24 Linguicas Nürnberger (linguiças de Nurenberg) Artesanal de Fabricação Própria.
  • (opção 6 Salsichas Brancas).
  • •Kartoffelpuffer (panqueca de batata):
  • •400 g de batata crua ralada grossa
  • •40 g de cenoura crua ralada fina
  • •40 g de cebola picadinha
  • •1 ovo
  • •1 pitada de noz moscada
  • •20 g de farinha de trigo
  • •Sal e pimenta do reino à gosto
  • •Molho de cogumelos:
  • •100 g de shitake
  • •100 g de cogumelo dinamarquês
  • •20 g de cogumelo seco (funghi)
  • •50 g de champignon
  • •80 g de bacon
  • •100 g de cebola
  • •100 g de tomate para molho
  • •5 g de alho
  • •50 ml de creme de leite
  • •10 g de farinha de trigo
  • •Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Kartoffelpuffer: •Misturar todos os ingredientes e fritar em óleo quente, fazendo 8 mini-panquecas.
  2. Molho de cogumelos: •Hidratar o cogumelo seco.
  3. •Em uma panela, fritar o bacon, depois juntar o alho, o cogumelo seco, as cebolas e depois os outros cogumelos.
  4. • Deixar refogar.
  5. •Depois junte o tomate picado, os champignons, sal, pimenta e deixe cozinhar no próprio caldo por 30 min.
  6. •Dissolver a farinha de trigo no creme de leite e misturar nos cogumelos.
  7. •Grelhar as linguiças, colocar 2 panquecas de batata de um lado do prato, seis lingüiças do outro e o molho por cima das lingüiças.
  8. Receita: Bierquelle Tel.
  9. (11) 5093-4327 Responsável pela receita: Diethelm Maidlinger São Paulo Sabor.
Receita:
Bierquelle
Tel. (11) 5093-4327
Responsável pela receita: Diethelm Maidlinger
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags: Bacon, Creme de leite, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Noz moscada, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer