Delicada Nürnberger Brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 Linguiças de Nürnberger de Carne
  • Seca Artesanal (Fabricação Própria da casa)
  • Panqueca de Mandioca
  • Molho de Palmito com Castanha de Caju
  • Ingredientes:
  • Panqueca de Mandioca
  • 400 gr de mandioca crua ralada grossa
  • 40 gr de cenoura crua ralada fina
  • 40 gr de cebola picadinha
  • 1 ovo
  • 1 pitada de noz moscada
  • 20 gr de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Molho de Palmito
  • 30 gr de manteiga
  • 70 gr de palmito
  • 130 ml de molho escuro
  • 70 ml de creme de leite
  • sal
Como fazer
  1. Panqueca de Mandioca Misturar todos os ingredientes e fritar em óleo quente, fazendo 8 mini panquecas.
  2. Molho de Palmito Derreter a manteiga, acrescentar o palmito, o molho escuro, no final o creme de leite.
  3. Sal a gosto Montagem do prato: Grelhar as linguiças, colocar 2 panquecas de mandioca de um lado do prato, seis lingüiças do outro e o molho no centro.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cação, Castanha de cajú, Castanhas, Creme de leite, Noz moscada, Mandioca, Farinha de trigo, Palmito, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer