Degradê de frutas silvestres

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Degradê de frutas silvestres
Degradê de frutas silvestres
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme:
  • 3 envelopes de polpa de morango congelado
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ pote de queijo cremoso (cream cheese)
  • ½ xícara (chá) de água para hidratar
  • 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • Cobertura:
  • ½ pote de queijo cremoso (cream cheese)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 250ml de chantilly de morango ou branco
  • Geléia de frutas silvestres:
  • 1 envelope de polpa de morango
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amoras ou framboesas inteiras
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Creme: hidrate a gelatinacom a água e em seguida bata junto com os outros ingredientes no liquidificador.
  2. Divida em taças um pouco acima da metade e reserve.
  3. Cobertura: Bata no liquidificador o queijo cremoso, o creme de leite e 125ml de chantillyde morango.
  4. Retire e misture em um refratário o restante do chantillyde morango para que fique mais leve. Reserve.
  5. Geléia de frutas silvestres: hidrate a gelatinaincolor com a água e leve para ferver junto com a polpa do morango, o suco de limão e o açúcar.
  6. Adicione as amoras e ou framboesas e deixe ferver no máximo mais um minuto.
  7. Retire e reserve.
  8. Montagem das taças: Aplicar o primeiro creme, em seguida a cobertura, a geléia de frutas silvestres e levar para geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  9. Retirar e decorar com arabescos transparentes.
  10. Arabescos transparentes para decoração: 2 a 3 colheres (sopa) de glucose branca papel alumínio Modo de preparo: Leve a glucose ao micro por 35 segundos.
  11. Retire a glucose e aplique sobre o papel alumínio.
  12. Leve ao forno até borbulhar.
  13. Retire do forno e antes que esfrie completamente solte do papel.
  14. Use na decoração das taças.
http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=123225&CNL=4.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Amora, Leite Condensado, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Morango, Polpa de Frutas, Geléia de frutas, Suco de limão, Framboesa, Polpa de morango, Creme de leite, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer