Deep Fried Oreos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Deep Fried Oreos
Deep Fried Oreos
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.
Ingredientes
  • Calda de Chocolate
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de sopa de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pacote de bolacha recheada da sua preferência
Como fazer

Calda de Chocolate

  1. Em uma panela pequena, coloque açúcar, chocolate em pó, achocolatado, leite e manteiga.
  2. Mexa até ficar uma calda homogênea.
  3. Espere borbulhar, ou ferver, e desligue o fogo.
  1. Em uma vasilha, misture leite e o ovo e mexa para misturar.
  2. Acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo.
  3. Coloque o fermento e misture novamente.
  4. Leve a massa à geladeira por alguns minutos.
  5. Enquanto isso, coloque óleo para fritar em uma frigideira.
  6. Assim que ele estiver bem quente, pegue as bolachas e empane-as com a massa.
  7. Coloque as bolachas empanadas no óleo quente para fritar.
  8. Passe num papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  9. Coloque em um recipiente para servir.
  10. Regue com a calda de chocolate.
  11. Coma ainda quente.

Cozinha: Americana
Fotos por: Web à Milanesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Infantis, Farinha de Trigo, Chocolate, Cook, Manteiga, Leite, Receitas com bolacha, Achocolatado em pó, Cozinha Internacional, teamcook-webamilanesa, Chocolate em pó, Bolacha, Web à Milanesa, Manteiga sem sal, Açúcar, Team
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer