Dedos de salmão com gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 300 g de lombinhos de salmão
  • • 150 g de sementes de gergelim
  • • Óleo
  • Molho:
  • • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • • 50 ml de creme de leite
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • Açafrão
  • • Tabasco
Como fazer
  1. • Com a ajuda de uma faca, tire a pele do salmão e corte-o em tirasfinas; • Passe as tiras de salmão pelas sementes de gergelim; • Frite-as numa frigideira com óleo quente; • Com uma escumadeira, remova as tiras e coloque-as sobre papel absorvente; • Para o molho, junte em uma tigela o iogurte e o creme de leite.
  2. Tempere com sal, pimenta, açafrão e tabasco e mexa bem com uma colher.
  3. Fonte: Olivier Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pimenta do reino, Creme de leite, Iogurte, Iogurte natural, Sal, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Gergelim, Peixe, Salmão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer