Dark Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Dark Brownie
Dark Brownie
Envie uma foto
Ingredientes
  • 170g de chocolate meio amargo
  • 170g de manteiga
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
Como fazer
  1. Pique o chocolate em pequenos pedaços.
  2. Derreta a manteiga, em banho- maria.
  3. Ainda quente, junte o chocolate picado e o açúcar e misture bem até que fique homogêneo.
  4. Adicione os ovos, um a um, mexendo bem.
  5. Acrescente a essência de baunilha e a farinha de trigo peneirada, misturando bem.
  6. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por 30min.
  8. Deixe amornar e corte em pedaços.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Brownie, Culinária Popular, Açúcar, Doceria, Farinha de trigo, Chocolate, Muffins e Brownies, Baunilha, Essência de baunilha, Bolos, Chocolate meio amargo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer