Danoninho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de morangos limpos e cortados ao meio
  • 200g de ricota
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite bem gelado
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite bem gelado
Como fazer
  1. * Coloque o açucar, o suco de limão e os morangos em uma panela, e ferva por aproximadamente 5 minutos, mechendo continuamente até dar o tempo indicado.
  2. * Após desligar o fogo, coloque toda mistura no liquidificador com o creme de leite e o leite, tanto o creme de leite quanto o leite, tem que estar bem gelados.
  3. * Acrescente aos poucos a ricota, vá batendo até que se forme uma posta lisa, um pouquinho mais mole que o Danoninho verdadeiro.
  4. * Coloque na geladeira e espere algumas horas até que fique da mesma consistência do danoninho verdadeiro.
  5. Seu Danoninho está pronto para o consumo divirta-se!.

Receita indicada por Isabel Botelho
Tags: Açúcar, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Ricota, Doces, Morango, Creme de Leite, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer