Danoninho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 ricota
  • 1 litro leite fervido (de morno pra quente) 40°C
  • 1 copo iogurte natural
  • 1/2 xic agua quente
  • 2 xic morangos cozidos por cinco minutos sem agua
  • 1 caixa gelatina morango
  • 1/2 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Misturar o leite com o iogurte natural Deixar descansar por 6 horas Por no iquidificador essa mistura, po a caixinha de gelatina de morango dissolvida em 1/2 xic agua quente, por 1/2 lata de leite condnsado, 00g de ricota, 2 xic morangos, bter a mistura por 1 minuto Levar a geladeira por 6 horas.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Doces, Ricota, Leite Condensado, Sobremesas, Morango, Iogurte, Iogurte natural, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer