Danoninho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de pó p/gelatina de morango
  • 3 xícaras(chá)de leite fervente
  • 1 copo de iogurte(200 gr)
  • 1/2 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara do leite fervente.
  2. Coloque no liquidificador e bata com o leite restante,o iogurte e o leite condensado.
  3. Distribua em taças ou em copinhos descartáveis e leve ao congelador por 20 min.
  4. Retire do congelador e mantenha na geladeira até servir.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Leite Condensado, Doces, Gelatina de morango, Morango, Iogurte, Cremes, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer