Danoninho II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Danoninho II Ingredientes - 1 L de iogurte - 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência) - 1 lata de leite condensado ou 1/2 xícara (chá) de mel Modo de Preparo Coloque o iogurte, o leite condensado (ou o mel) e a gelatina (já dissolvida em um pouco de água morna) no liqüidificador.
  2. Se quiser, adicione as frutas de sua preferência e bata bem.
  3. Guarde na geladeira e deixe o creme tomar consistência homogênea antes de servir.
  4. Observação - É importante que a fruta utilizada seja previamente cozida.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Cremes, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer