Danoninho de Uva (prático, rápido e delicioso)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Danoninho de Uva (prático, rápido e delicioso)
Danoninho de Uva (prático, rápido e delicioso)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 iogurte natural
  • 1 refresco em pó "Mid" sabor uva (ou outro de sua preferência)
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea, grossa e espumosa (como uma musse).
  2. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por no minimo 6 horas.
  3. Servir sempre gelado.
Dica: Facilite a retirada do soro do creme de leite, deixando-o no freezer por aprox. meia hora. Abra a lata com alguns furos e dispense o soro.


Receita indicada por Cristina Gomes Constantinov
Tags: Creme de leite, Sobremesas Geladas, Uva, Receitas Rápidas, Doces, Leite Condensado, Cremes, Iogurte natural, Iogurte, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Saboreamos essa receita na casa de minha cunhada. Eu levei a receita de um "Danete" (creme de chocolate) e ela nos surpreendeu com essa receita que é refrescante e muito saborosa. No dia, saboreamos o Danoninho de Morango, porém fiz com pó de refresco em outros sabores e amei o de Uva.

Essa receita em família é elogio garantido!!!!

Cris Constantinov - em 03/11/2008
Vídeos - Como Fazer