Danoninho caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Copo de iogurte natural
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 envelope de suco de morango em pó (de preferência use o Tang)
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador ou na batedeira, APENAS o leite condensado, o creme de leite e o iogurte.
  2. Depois, com o liquidificador em movimento, vá despejando aos poucos o suco em pó até que você perceba que a “massa” está ficando durinha.
  3. Não vá deixá-la muito dura, procure deixar igual ao danone original.
  4. Não despeje todo o suco de uma vez, pois pode ficar com um gosto muito forte (doce).
  5. Use de preferência o suco em pó da marca Tang, fica bem melhor que os outros.
  6. Depois de pronto, é só colocar o danoninho em um recipiente de sua preferência e colocar na geladeira para que fique bem gostoso.
  7. Pronto! Uma receita fácil e rápida de se fazer um delicioso Petit Suisse, ou para os mais chegados, danoninho mesmo.
  8. Espero o comentário de vocês.

Receita indicada por maria lucia
Tags: Leite Condensado, Sobremesas, Creme de Leite, Iogurte, Cremes, Iogurte natural, Morango, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Receitas com Suco de Fruta, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu filho adora e eu tambem

lucia - em 20/05/2009
Vídeos - Como Fazer