Início

Receitas

Doces

Danoninho Caseiro com Gelatina

Danoninho Caseiro com Gelatina

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

65,11 kcal

Zizi Gomes

Receita enviada por Zizi Gomes

Em 22/06/2008

Créditos desta receita

Extraído da revista Guia da cozinha

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) do leite fervente.

  • 2. Coloque no liquidificador e bata com o restante, o iogurte e o leite condensado.

  • 3. Distribua em copinhos de café descartavéis e leve ao congelador por 20 minutos.

  • 4. Retire do congelador e mantenha na geladeira até a hora de servir.

  • 5. Bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sonia aquino

sonia aquino

23/06/2008

hum me parece muito boa,vou fazer depois te conto se gostei