Danoninho caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó (sabor morango)
  • 3 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1/2 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) do leite fervente.
  2. Coloque no liquidificador e bata com o restante, o iogurte e o leite condensado.
  3. Distribua em copinhos de café descartavéis e leve ao congelador por 20 minutos.
  4. Retire do congelador e mantenha na geladeira até a hora de servir.
  5. Bom apetite!.
Tempo: 30 minutos (+20 minutos de congelador)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Sugestões: Fazer para a criançada
Extraído da revista Guia da cozinha


Receita indicada por Zizi Gomes
Tags: Doces, Receitas Caseiras, Morango, Sobremesas, Iogurte natural, Iogurte, Leite Condensado, Cremes, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hum me parece muito boa,vou fazer depois te conto se gostei

sonia aquino - em 23/06/2008
Vídeos - Como Fazer