Danoninho caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 iogurte natural
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • (se quiser pode colocar pedacinho de morango)
Como fazer
  1. Ferver o leite, deixar amornar, adicionar o iogurte, tampar e reservar até o dia seguinte, fora da geladeira.
  2. Dissolver a gelatina em ½ litro de água fervendo, deixar hidratar 5min. juntar o leite condensado (adoçar mais se quiser) levar para gelar 3 hs.
  3. Rende 1 ½ litro.
  4. Validade 15 dias na geladeira tampado.

Receita indicada por Dayse Rodrigues
Tags: Receitas Caseiras, Iogurte natural, Cremes, Doces, Comida Caseira, Gelatina de morango, Morango, Iogurte, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer