Danoninho caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de morango
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite gelado
  • 350 g de ricota fresca
  • 2 colheres de essência de morango
Como fazer
  1. Ferva 2 caixas de morangos com 8 colheres de açúcar, 1 colher de suco de limão.
  2. Deixe esfriar.
  3. Depois de frio, bata no liquidificador por 5 minutos, com 1 xícara e 1/2 de leite gelado, 350 g de ricota fresca (bem sequinha), 2 colheres (sopa) de essência de morango.
  4. Leve para gelar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Comida Caseira, Cremes, Receitas com Suco de Fruta, Ricota, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Essência de morango, Açúcar, Doces, Receitas Caseiras, Suco de limão, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer