Danoninho Caseiro de Morango(2)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 400g de morangos limpos cortados ao meio
  • # 8 colheres (sopa) de açúcar
  • # 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • # 1 xícara (chá) de leite bem gelado
  • # 1 lata de creme de leite bem gelado
  • # 200g de ricota
Como fazer
  1. Numa panela coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e ferva mexendo sempre por cinco minutos.
  2. Retire do fogo e coloque no liquidificador com o leite e o creme de leite, ambos bem gelados.
  3. Vá acrescentando a ricota aos poucos, batendo até formar uma pasta lisa um pouco mais mole que o Danoninho original (Ao ir para a geladeira, seu Danoninho genérico ficará com a mesma consistência do original).
  4. Rende 15 copinhos de 100 ml.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Cremes, Suco de limão, Ricota, Sobremesas, Receitas Caseiras, Morango, Comida Caseira, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer