Danone tipo petit-suisse

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de morangos
  • 6 colheres(sopa) de açúcar
  • 2 copos de leite frio (500ml)
  • 500g de ricota (bem fresca)
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • essência de morango à gosto
Como fazer
  1. Higienize bem os morango e retires os cabinhos.
  2. Coloque-os numa panela e junte o açúcar, deixe até ferver.
  3. Desligue e deixe esfriar. coloque no copo do liquidificador, o creme de leite,a ricota em pedaços,o leite e os morangos reservados.
  4. Bata bem até ficar bem liso e homogêneo,acrescente a essência à gosto.
  5. Coloque em copinhos com tampa e leve para gelar.

Receita indicada por Vânia Gabriel Pin
Tags: Sobremesas, Sobremesas Geladas, Essência de morango, Morango, Cremes, Ricota, Doces, Creme de Leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer