Danone de Chocolate "Danette"

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Ingredientes
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 Litro de Leite
  • 2 xícaras de Chocolate em pó
Como fazer
  1. Reserve o creme de leite, em seguida coloque os ingredientes restantes no liquidificador, bata tudo por volta de 3 a 5 min. para que fique uma mistura homogênea levando em seguida em uma panela ao fogo, mexa até engrossar (ponto de mingau).
  2. Retorne com a mistura ainda quente ao liquidificador e acrescente o creme de leite sem soroe bata novamente de 2 a 3 min.
  3. Feito isso, coloque em um recipiente grande ou individuais.
  4. Leve a geladeira para esfriar.
* A melhor utilização de chocolate em pó será a adição de Cacau, porém, pode-se utilizar o chocolate em pó de sua preferência (com tanto que nele não aja uma concentração muito alta de açúcar).
**Uma dica para montagem individual é acrescentar no fundo dos potinhos algum elemento crocante como por exemplo bolacha recheada (BONO ou OREO) ou cookies de chocolate (o Chocooky da nasbisco é o melhor para a receita).
*** Deixe esfriar por volta de duas horas antes de servir.


Receita indicada por Thiago Rogério Cavallari
Tags: Chocolate, Sobremesas Geladas, Cremes, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Creme de Leite, Amido De Milho, Doces, Chocolate em pó, Leite Condensado
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