Danette

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 COLERES (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 copo de leite
  • 5 COLHERES (sopa) de cacau em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Em uma panela grande, juntar o leite, o leite condensado, o chocolate em pó e mexer.
  2. Juntar o amido dissolvido e cozinhar até levantar fervura.
  3. Bater no liquidificador, ainda quente juntar o creme de leite.
  4. Colocar em tacinhas e levar ao refrigerador por 4 horas.

Receita indicada por MIRIAN Moraes
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Cacau em pó, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer