Danette

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Danette Ingredientes -1 L de leite -1 colher (sopa) de maizena -1 xícara (chá) de chocolate em pó -1 lata de leite condensado Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo brando mexendo sem parar ate engrossar; depois de cozido (ainda quente), bata novamente no liquidificador, coloque em taças individuais ou em uma tigela e deixe gelar bem.
  2. Sirva gelado, enfeite com raspas de chocolate e folhas de hortelã.

Receita indicada por Claudete Pereira Santos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Difícil demais


A receita não funcionou, fiquei horas mexendo e não deu nada, o amido de milho é muito pouco pra fazer o creme ficar engrossado. Também achei que 1 lata de leite condensado ficou muito doce, apenas meia já fica bom, porque o chocolate em pó já dá um sabor

Aline Drummond Lopes Cançado - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer