Danette

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Danette Ingredientes - 1 L de leite - 1 lata de leite condensado - 5 colheres (sopa) de cacau em pó - 4 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 copo de leite - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Em uma panela grande, junte o leite, o leite condensado, o chocolate em pó e mexa.
  2. Junte o amido dissolvido e cozinhe até levantar fervura.
  3. Bata liquidificador, ainda quente junte o creme de leite.
  4. Coloque em tacinhas e leve ao refrigerador por 4 horas.

Receita indicada por Aline T
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer