Danette

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Danette
Danette
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Litro de leite
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite (Sem soro)
  • 1 Gema de Ovo
  • 5 Colheres de (Sopa) de Amido de Milho
  • 8 Colheres de (Sopa) de Chocolate em pó
  • Raspas de Chocolate ao Leite para Decorar
Como fazer
  1. Em uma penela adicione o leite, o leite condensado, a gemade ovo, o amido de milho (dissolvido em um pouco do leite) e o chocolate em pó.
  2. Mexa até dar uma leve engrossada Deixe esfriar totalmente Passe para um refratário de vidro coloque o creme de leite e mexa delicadamente Decores com as raspas de chocolate E por fim leve para gelar por 3 horas.

Receita indicada por Cibele Schmitz
Tags: Gema de Ovo, Chocolate em pó, Chocolate ao leite, Leite Condensado, Amido de milho, Creme de Leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer