Danette Maravilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de maisena
  • 6 colheres (sopa) bem cheia de chocolate em pó
  • 1 litro de leite frio
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite, o chocolate, a gema a maisena e a margarina dissolva bem e leve ao fogo para engossar.
  2. Junte a essa papa o leite condensado e continue mexendo até está tudo bem misturado.
  3. Tire do fogo.
  4. Coloque o creme na tijela da batedeira e acrescente o creme de leite, junto com o soro, coloque algumas gotas de balnilha (+/- 10 gotas) e bata por cerca de 3 a 5 minutos.
  5. Coloque em um pirex e um pedaço de filme plástico por cima para não acumular água.
  6. Leve a geladeira para esfriar.

Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Leite Condensado, Chocolate em pó, Creme de Leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer