Danette Cremoso com Castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Danette Cremoso com Castanha
Danette Cremoso com Castanha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata os biscoitos no liquidificador com a castanha até obter uma farofa. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, a essência de baunilha e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Bata no liquidificador ainda quente, com o chocolate meio amargo até derreter.
  5. Acrescente o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo.
  6. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de farofa, terminando em farofa.
  7. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doceria, Chocolate, Brasileira, Cremes, Essência de baunilha, Receitas com biscoito, Castanha de cajú, Sobremesas, Creme de Leite, Biscoito maisena, Oleaginosas, Baunilha, Leite Condensado, Castanhas, Chocolate meio amargo, Culinária Popular, Doces, Chocolate em pó, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer