Danette caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite integral
  • 1 gema (peneirada)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar.
  2. Espere esfriar um pouco e bata na batedeira, juntando o creme de leite aos poucos.

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Leite Condensado, Amido De Milho, Leite, Chocolate, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Chocolate em pó, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

parece bom, vou fazer


o creme de leite ? com soro ou sem soro?

Este comentário foi relevante? 0

Esta receita aprendi com uma sobrinha de São Paulo.

Ela garante que é uma delícia!!

Tia Cida - em 07/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

É verdade, Aparecida, essa receita é muito saborosa, eu uso ela como recheio de bolo, e as pessoas adoram, ela combina muito com chantily tb no recheio do bolo, vale a pena. Mari

mari - em 23/09/2007
Vídeos - Como Fazer