Danette Caseiro

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Danette Caseiro
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 L de leite
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 gema
  • 2 colheres (café) de corante marrom
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misture a gema o leite condensado, a manteiga, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite numa panela e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar.
  2. Quando pronto tire do fogo e deixe amornar.
  3. Bata na batedeira o creme morninho com os demais ingredientes (creme de leite, baunilha e corante).
  4. Bata até formar um creme homogêneo, coloque em taças ou num refratário grande, leve para gelar.
  5. Decore á gosto com morangos e chantillyna hora de servir.
Dica: Não use achocolatado, pois é muito doce.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lucia
Tags: Receitas Infantis, Essência de baunilha, Doceria, Leite Condensado, Chocolate, Cremes, Doces, Volta às Aulas, Sobremesas Geladas, Receitas Caseiras, Sudeste, Brasileira, Chocolate em pó, Manteiga sem sal, Sobremesas, Comida Caseira, Baunilha, Manteiga, Amido De Milho, Creme de Leite
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ANDREZA DIAS RIOS ALVES - em 22/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
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Menina que apresentação maravilhosa, o gostinho então deve ser uma delicadeza, parabéns pela receita maravilhosa.

Beijos

Jándrea

Jándrea - em 14/12/2007
Vídeos - Como Fazer