Danete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lada de creme de leite com soro;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de café de essência de baunilha;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó (não pode ser achocolatado).
Como fazer
  1. Misture em uma panela o leite, o leite condensado, o ovo, a essência de baunilha e o chocolate em pó.
  2. Levar ao fogo até ferver e adicionar o amido de milho dissolvido em um pouco de água ou leite.
  3. Após engrossar deixe esfriar.
  4. Coloque no liquidificador e adicione o creme de leite com soro e bata.
  5. Colocar em um refratário e deixar gelar por cerca de 4 horas.

Receita indicada por Maria Carol
Tags: Chocolate em pó, Doces, Amido De Milho, Baunilha, Essência de baunilha, Chocolate, Creme de leite, Sobremesas, Cremes, Leite Condensado, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer