Danete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Danete
  • 3 cheias de amido de milho
  • 9 de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite integral
  • 1 gema
Como fazer
  1. Colocar para ferver ½ litro de leite.
  2. Enquanto isso, colocar no liquidificador todos os ingredientes (½ litro de leite, amido de milho, leite condensado, gemae o chocolate) e bater rapidamente por alguns segundos até ficar totalmente misturados.
  3. Quando o leite no fogo começar a ferver, colocar aos poucos a mistura batida no liquidificador e a mesmo tempo mexer para não endurecer rápido.
  4. Após despejar todo o conteúdo, mexer até dar o ponto máximo.
  5. Retirar do fogo e esperar esfriar.
  6. Atenção: Apenas quando estiver "frio" colocar a lata de creme de leite e bater novamente tudo no liquidificador por alguns segundos até misturar.
  7. Colocar no refrigerador de um dia para o outro e só utilizar depois disso.
Por Ana Paula Mendonça


Receita indicada por Ana Paula Mendonça
Tags: Cremes, Sobremesas, Creme de Leite, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Amido De Milho, Doces, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer