Danete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo até engrossar.
  2. Depois de engrossado, leve ao liquidificador para bater com a lata de creme de leite (com soro).
  3. Coloque na geladeira e espere esfriar.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Doces, Creme de Leite, Sobremesas, Leite Condensado, Chocolate em pó, Chocolate, Cremes, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer