Danete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Danete Ingredientes - 4 colheres (sopa) de amido de milho - 6 colheres (sopa) de chocolate - 1 gemade ovo (peneirada) - 1 L de leite - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Dissolva o amido e o chocolate no leite.
  2. Misture a gemabatida.
  3. Junte o leite condensado e leve ao fogo para engrossar.
  4. Deixe esfriar um pouco e coloque na batedeira.
  5. Adicione o creme de leite.
  6. Bata bem e leve para gelar.

Receita indicada por Mirna Stapazzoli Esmeraldino
Tags: Sobremesas Geladas, Cremes, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótimo!


Como não tinha chocolate em pó, ralei bem fininho uma barra de chocolate ao leite até dar as medidas indicadas. O resultado foi muito bom! Vale a pena experimentar! Pra quem gosta do creme mais grosso, pode aumentar a quantidade de maisena.
(Débora Braga

pocah - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo


Muito bom! Moro nos Estados Unidos e aqui não tem danete e o jeito foi fazer. Ficou maravilhoso!
(Regina Oliveira)

ReUSA - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!


Me surpreendeu!
Não achei que fosse ficar tão boa como ficou, todos aprovamos.
Parabéns!
(Criss Bueno)

Criss Bueno - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita


Já fiz essa receita duas vezes e adorei!
Fica uma delícia mesmo. Só diminui um pouco a maizena para ficar mais cremoso. Fica igualzimho mesmo o danete, minha filha adorou...

luciana alves dos santos pereira - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Duas dicas adicionais


A receita é muito boa, mas na minha opinião merecia um pouco mais de amido de milho para engrossar mais. Também notei que o gosto do chocolate ficou um pouco fraco, acho que porque usei acholatado em vez de chocolate em pó. Fica como dica.

Marcela Martins Melo - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sem chocolate também é show


Adorei esta receita. Ela é ótima para acompanhar sorvete. Também fiz a mesma receita sem o chocolate, fica simplesmente divina.

Carmen Mendes - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sucesso garantido!


Essa receita foi muito útil e prática para mim. Todos adoraram e realmente parece danete. Amei!

Lucélia de Jesus Abreu - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer