Danete de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de doce de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Aqueça do creme de leite em fogo brando.
  2. Quando estiver quase fervendo (bolhinhas se formarão nas beiradas da panela), adicione as colheradas de doce de leite.
  3. Mexa até dissolver todo o doce de leite.
  4. Distribua em tacinhas, deixe esfriar e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Hiromi Teruya
Tags: Brasileira, Cremes, Doce de leite, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Culinária Popular, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer